跳到主要內容區塊

振興南部觀光 觀光工廠主題館6/8高雄巨蛋開展



:::

配合行政院振興南部觀光方案,經濟部今年特別將「觀光工廠成果展」移師高雄,於高雄巨蛋舉辦為期4天的「2018KITF高雄巨蛋國際旅展」中,規劃『觀光工廠主題館』,歡迎民眾於6月8日至6月11日蒞臨參觀。 

觀光工廠除了將製程透明化、公開化,並將廠商特色融入DIY活動中,讓到場參觀的民眾兼具創作者的角色,並於體驗過程中同時獲得充實知識與深刻的感受。經濟部今年嚴選12家最具特色、趣味,也是最好玩的觀光工廠參與成果展,現場還有互動活動拿好禮可參加。 

經濟部於 97 年建立觀光工廠評鑑機制,迄今已有 132 家觀光工廠通過評鑑,去年更創造50.6 億元觀光產值與 2,300 萬參觀人次,成為遊客觀光首選之一。 

暑假即將來臨,經濟部邀請民眾到全台通過評鑑的觀光工廠參觀,體驗產業觀光的獨特魅力。詳細資訊,請至觀光工廠自在遊網站(http://taiwanplace21.org.tw/)查詢