跳到主要內容區塊

高雄加工出口區與高雄市政府勞工局訓就中心 11日聯合舉辦徵才活動



:::
高雄加工出口區與高雄市政府勞工局訓就中心於11日上午9時至12時30分在高雄市立褔誠高中(高雄市鳳山區五甲三路176號)舉辦現場徵才活動,高雄加工區計有華東科技、瑞儀電子、台灣典範、台灣博士、頎邦科技、旭宏科技、新盛力科技、雷科等8家廠商參與,職缺項目包括軟體工程師、勞安工程師、環安工程師、品管工程師、總務維修員、廢水人員、品檢員、操機維修技術員、作業員等職缺。除加工區廠商外,另有42家區外廠商參與徵才,總計提供近1800個職缺,想找個好工作的求職朋友千萬別錯過。

高雄加工區指出,為服務民眾求職、換職需要,除與市政府訓就中心聯合舉辦徵才活動外,每月皆有於園區舉辦定時定點現場徵才活動,可創造區內廠商、勞工朋友及求職人員三贏的效益,並加速提高媒合成功機會,也是啟動高雄加工區成長的動力來源。

高雄加工出口區進一步呼籲求職朋友可把握與雇主面對面應徵機會,宣傳自身優勢,增加錄取機率。若無法親臨現場的求職朋友,也可多加利用高雄加工區與高雄市政府勞工局訓練就業中心合作的就業媒合平臺,找到理想的工作。本活動相關服務事項,歡迎至市政府訓就中心網頁:http://www.ktec.gov.tw/

本案發言人:趙建民 副處長
聯絡電話:(07)3613348
手機:0928306857
電子信箱:min@epza.gov.tw


本案聯絡人:梁雯柔(高雄分處第四課)
聯絡電話:(07)8239398
電子信箱:ceey16@epza.gov.tw